domingo, 17 de marzo de 2013

FUTBOL BENJAMIN BALSAS PICARRAL 4--AMISTAD 3

Este miercoles pasado,con una tarde desapacible,mucho viento y frio,se dieron cita los equipos de la division Benjamin Preferente en el campo del Balsas Picarral,en donde se enfreto el equipo local contra el Amistad.
Como ya he comentado fue una tarde muy mala,metereologicamente hablando,pero referenta a lo deportivo fue muy animada,el equipo local,el Balsas Picarral llegaba casi al final del encuentro con un resultado de 3-1,pero en cinco minutos los visitantes pretaban y colocaban en el marcador el 3-3,casi sin tiempo para reacionar y en el ultimo minuto,los locales conseguian meter un fabuloso gol que les adelantaba en el marcador y seguido,el arbitro pitaba en final del partido.
Como ya he comentado el encuentro fue vibrante anque el dia no acompañaba.

Aplaudir la valentia de estos jovenzuelos,que con la edad que tienen y la tarde que hacia disfrutaron del deporte que practican e hicieron disfrutar.
Con esto os dejo hasta la proxima,saludos y nos volvemos a ver muy pronto.