martes, 1 de abril de 2014

A.D.BAR ESTUDIANTIL 2 -- VENECIA07 1

Esta mañana en el Campo de Futbol Municipal "Julio Violeta" volviamos a asistir a un encuentro perteneciente a la 2ª Division Laboral en donde se han enfrentado los equipos A.D.Bar Estudiantil y al Venecia07 como visitante.
El partido fue muy igualado para ambos equipos,quizas el Estudiantil tuvo alguna ocasion mas que el rival,lo que le valio para adelantarse en el marcador,ya en la segunda parte los visitantes igualaban el resultado,pasaban los minutos y ya cuando todo parecia que se quedaria asi,un centro casi desde la linea de medio campo cruzado fue remanato con la izquierda en el aire,colocando el esferico por toda la escuadra,realizando asi un espectacular gol que le valio a la A.D.Bar Estudiantil volver a adelantarse en el marcador y acabar el encuentro con el resultado 2-1 y los 3 puntos en juego en su poder.
Aqui os dejo unas imagenes del encuentro:

Hasta aqui el encuentro de hoy,saludos y nos vemos muy pronto con nuevos reportajes y noticias.