sábado, 29 de agosto de 2015

TORNEO DE FUTBOL JUVENIL FIESTAS DE SAN JOSE ST.OLIVAR 3-UD.SAN JOSE 0

Hoy en el Campo Municipal Nuevo Fleta,se ha dado comienzo al Torneo de Futbol Juvenil Fiestas de Sán José en la capital aragonesa.
El primer encuentro ha sido a las 10h entre los equipos del St.Olivar y la Ud.Sán José, llevandose el triunfo los Primeros,con un marcador de 3-0.
La mañana muy calurosa el partido ha comenzado muy igualado,pero pronto las oportunidades las creaban los jugadores del St.Olivar llegando al descanso con 1-0.
Y en la segunda parte un poco mas de lo vivido en la primera,las oportunidades y el peligro seguia llegando de los del Olivar,como ya he dicho el resultado final 3-0,el St.Olivar pasa a la final que se jugara mañana frente al que gane del otro partido de hoy entre los equipos St.Casablanca y el Cd.Fleta.
Os dejo las imagenes del encuentro:

Así trancurrio el partido y hace unos momentos nos llegaban noticias de que el equipo que se enfrentara en la final al St.Olivar sera el Cd.Fleta al ganar su partido frente al Sán José 4-3, en breve daremos mas noticias el Torneo,saludos.